Как восстановить данные из телеграмм на телефоне?

24.10.2019

Как быть если вам необходимо восстановить переписку, фото, видео контакты которые были специально или случайно удалены? Оказывается, восстановить всю информацию можно даже с телефона. Для этого нужно выполнить следующее:

  • На компьютер скачать программу и прописать все данные при входе.
  • После этого переходим в настройки и кликаем по «Экспорт данных их Телеграмм».

Как удалить историю переписки?

Если вы хотите удалить некоторые ненужные для вас файлы, нужно действовать в соответствии с этим алгоритмом:

  • Перемещаемся в раздел с чатами, выбираем диалог, который вам не нужен.
  • Зажимаем строчку с названием истории чата или же кликаем по иконке контакта всего на несколько секунд и тогда у вас появиться окно с действиями.
  • Кликаем по варианту «очистить историю». Ее удалить переписку можно если удалить один отдельный диалог, но тогда вам нужно будет создавать новый и по-новому приглашать собеседников.

Если вас нет возможности восстановить историю удаленного диалога, это может быть связано с высокими показателями безопасности мессенджера. Также невозможность восстановить некоторые данные может быть связана еще и с шифрованием, которое необходимо для защиты профиля, файлов от посягательств злоумышленников. Прежде чем воспользоваться удалением подумайте, нужно вам это делать или нет, так как некоторые данные все же восстановить будет нельзя.

Восстановление профиля в Телеграмм

Выполнить эту процедуру также не сложно, доступ можно вернуть, например, если вы потеряли свой мобильный или вы просто забыли пароль.

Для этого существует несколько вариантов восстановления:

  • Выполнить еще одну регистрацию в мессенджере. В этом случае переходите в свой аккаунт, но уже с нового устройства.
  • Используете двухэтапную аутентификацию.
  • Необходимо попробовать завершить все актуальные сеансы приложения.

Восстановить информацию используя СИМ-карту

В этом случае необходимо выполнить следующее:

  • Перейти в систему используя восстановленную симку.
  • Переходим в раздел с настройками- приватность и безопасность – код блокировки.
  • Заменяем код доступа к мессенджеру.
  • Сбрасываем все активные сессии.

Также можно обратиться в техническую поддержку и попросить заблокировать аккаунт на определенное время, тогда злоумышленники не смогут получить ваши данные, но вы сможете сделать активной страницу снова, когда вам это будет выгодно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *