Что читать в «телеграмм» и как пользоваться?

29.08.2018

Основными достоинствами мессенджера телеграмм является конфиденциальность, скорость передачи информации и большие показатели защищенности клиента. Телеграмм использует одну из лучших систем шифрования, которая не будет доступной для посторонних. Разработчик приложения (Павел Дуров) утверждает, что прочесть переписку в данном приложении не смогут даже спецслужбы.

Также телеграмм поддерживает вариант секретных чатов, которые применяют шифрование от устройства к устройству и не оставляют никакой информации об этом на серверах. Чат автоматически разрушается сразу после прочтения и восстановить после этого их будет невозможно.

Как отыскать здесь друзей?

Это можно будет сделать очень просто если пользователь знает имя друга в социальной сети. Поэтому же принципу можно отыскать друзей и здесь. Человек зарегистрированный в сети, который имеет ваш номер телефона в телефонной книге, получит уведомление о том, что вы присоединились к телеграмм. Точно также и вы, когда зарегистрируетесь здесь сможете увидеть кто из ваших друзей, пользуется мессенджером. Но при этом ваш номер телефона в системе будет являться конфиденциальной информацией. С помощью данного приложения можно общаться друг с другом (один на один) или же создавать целые группы для общения.

Особенности приложения «Телеграмм»

Версия мессенджера «Телеграмм», разработанная для ПК можно запросто заблокировать с помощью пароля. Что очень удобно если приложением пользуется не один пользователь. Для этого достаточно просто нажать по кнопке с изображением замка в строчке заголовка окна. Найти нужный канал будет проще простого, если вы знаете его название. Еще можно воспользоваться каталогами с названиями каналов, которые есть в сети. Также пользователям доступны бесплатные смайлики, еще смайлики могут быть созданы самими пользователями. С этой целью можно использовать бота@stickers и с помощью описанных инструкций создать свой уникальный стикер. Но нужно учитывать, что полностью убрать набор стикеров из приложения нельзя. Такое право имеют только разработчики.

С помощью секретного чата можно мгновенно удалять фото. К примеру, есть функция, которая позволяет просматривать фото только тот промежуток времени, пока вы держите палец на изображении., далее они самоуничтожаться.

Удаление собственной учетной записи здесь действие необратимое. Если решитесь получить новый аккаунт, предыдущие переписки будут просто недоступными.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *