Как дозвониться девушке

08.02.2012


Вот вы познакомились, ты взял ее номер. Будет у вас свидание, или нет – проверяется очень просто. Звони ей и приглашай на кофе. Не надо попрошайничать типа «А как у тебя дела? А давай кофе сходим выпить?» с подтекстом «а можно я тебя куда-то приглашу?».

Вот так просто — «я хочу попить с тобой кофе сегодня, завтра, послезавтра». Лучше – завтра/послезавтра, потому что шанс, что она внезапно окажется свободной сегодня вечером, не такой большой, разве что ты настолько понравился ей, что она готова все и вся отменить. Это, что называется, верняк. 

Варианта два – девушка может сказать «ок» и вы встретитесь, или девушка может сказать «я не могу». Если девушка говорит «я не могу», то тут тоже есть два варианта – она или отмазывается, или реально не может. Спроси ее, когда она может, или предлагай другое время.

Если она отмазывалась, то ты услышишь что-то типа «ой, ну я не знаю, у меня тут все занято, учеба, работа, бла бла бла, как-нибудь созвонимся» — все, можешь попробовать еще разок через неделю, чтобы наверняка убедиться, но, можешь быть уверен – это гиблый вариант. Если ты слышишь что-то типа «слушай, тогда-то не могу – могу тогда-то» — то все хорошо. Скорее всего, это значит, что она действительно не может тогда, когда ты предложил.

Если ты познакомился с девочкой грамотно – вызвонится она легко. 

Важный момент – среди девочек будут попадаться те, которые будут вызваниваться, но не будут вытаскиваться. Вообще. То есть те самые «ой, я не могу, у меня бла бла бла, давай созвонимся потом». Вызванивать таких девочек – довольно распространенная ошибка. Парни нередко делают ставки на этих «сомнительных» леди, держатся за них, регулярно делают попытки вытащить их куда-то…

Знаешь принцип охотника у Кастанеды? Охотник не берет у природы больше, чем ему надо. Охотник понимает, что если ему нужно будет еще, то он сможет взять еще. В любой момент. И если парень цепляется за девушку – как угодно – общается с ней, когда она ему хамит, преследует ее, делает множественные неудачные попытки, то этим парень загоняет сам себя, — это поведение «голодного», нуждающегося человека, и мозг думает «ага, я за нее цепляюсь. Почему? Наверное, потому что я боюсь, что у меня больше не будет шансов». Вы видите цепочку? Казалось бы, ты просто прозваниваешь девочку пятый раз. На самом же деле ты подсознательно убеждаешь себя в том, что «новых возможностей не будет, и надо попробовать эту». Вывод – забивай на глухих девушек.

Да, это неприятное чувство, когда ты думаешь – «блин, она, наверное, самая симпатичная из всех, с кем я знакомился на этой неделе. Надо еще разок попробовать – вдруг, вдруг». Обидно. Но сам подумай – это «обидно» можно испытать один раз. А можно звонить ей каждую неделю и испытывать его соответственно четыре раза месяц.

Ну а если окружить себя исключительно глухими девушками, и ежедневно получать свою порцию отказов, то можно тихо поехать крышей. Проверено на хомячках.

Представь себе охотника, от которого убежал олень. Ну вот он вроде взял оленя на прицел, а олень дал деру. Умный олень. А охотник подумал «обидно, блин! Надо попробовать его таки взять» – и бежит за оленем. Толку бежать за оленем нет, олень все равно быстрее (читай толку прозвонивать девочку – на этом этапе, увы, все решает она). И тогда встает резонный вопрос – кто после этого олень? Уважай свой интерес. Ты опускаешь самооценку, когда даришь свой интерес девочке, которая не отвечает тебе взаимностью. Удели внимание тем, кому ты интересен. Это куда проще и имеет в десять раз больше смысла, чем бесполезно долбиться в закрытые двери.

(с) Евгений Веритов



Теги: Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *