Секс как самоцель

08.02.2012


У популярных, привлекательных девушек часто присутствует комплекс Мессалины. Для того чтобы чувствовать себя комфортно и адекватно, им постоянно нужно подтверждение своей привлекательности с помощью секса или большого количества поклонников.

Часто, находясь в душевных сомнениях девушки начинают соблазнять мужчин. Один, второй, третий – самооценка выровнялась. Душевный комфорт восстановился. Это зависимость. Но представьте на минуту, что вы не в форме и мужчины не повелись. Какой глубокий шок наложится на уже имеющуюся неудовлетворенность. Вместо восстановленного эмоционального состояния мы получаем обратный эффект. 

Считая количество половых актов, повышая в угоду своим комплексам их количество, можно забыть о качестве. Когда секс становится способом выровнять душевную гармонию, или заполнить свободное время, чтобы не было скучно, подумай. а что будет, когда секс перестанет выполнять эту функцию? Не так давно, у одной знакомой, я прочитала фразу «А у нас идеальные отношения. Мы смотрим мультики и пьем зеленый чай ,отмачиваем колкие шуточки ,а когда нам становится скучно мы занимаемся сексом «, ребята, это не идеальные отношения — это кризис, катарсис и личностный армагедон. Заниматься сексом со скуки — это патология. Так что следите за тем, чтобы секс для вас оставался процессом, основанным на страсти, игре, взаимном соблазнении, а не рутиной и «шоколадкой, для поднятия настроения». 

Медики на этот счет пишут следующее: «Женщины с этим комплексом считают, что для того, чтобы быть привлекательными для мужского пола, им необходимо соответствовать стереотипу развратной женщины, которую довольно легко соблазнить и трудно удовлетворить в сексуальном плане. Комплекс может быть проявлением нимфомании либо являться женским вариантом донжуанизма. Он отражает повышенную сексуальную возбудимость и потребность с предъявлением соответствующих требований к партнерам, которые часто меняются». Важно уметь принимать себя такими, какие мы есть. Любить себя, не ища подтверждения своей привлекательности в партнерах. Сексуальность выражается не только в количестве партнеров, с которыми был секс. Не путай желание Секса и надуманное желание секса, с помощью которого мы освобождаемся от комплексов.

Не следует путать сексуальность и сексапильность. Первое — животное, первобытное, естественное, инстинктивное, врожденное. Сексапильность – это напускное: силиконовые сиськи, короткая юбка, каблуки повыше, губы поярче, интеллекта поменьше… Сексуальности научить нельзя, но ее можно раскрыть. Она не всегда связана с красотой (ее традиционным представлением, которое, кстати, меняется от культуры к культуре). Каждый человек сексуален. Истинная красота заключается в освобождении от зажимов, барьеров надуманных и реальных, в развитии потенциала.

PS: спонсоры: лучшие салоны красоты Москвы и элитные салоны красоты Москвы.

(с) Мария Разыгрина

Мария Разыгрина



Теги: Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *